Posted by : Ilham Taufik Harahap May 11, 2013




Iseng aja ngepost di blog, soalnya kayaknya buat para penggemar JKT48 topiknya masih anget. Saya cuma berharap ada yang nyasar ke blog ini waktu ngesearch di google tentang lirik JKT8 river atapun download JKT48 river .mp3 Atau bahkan ada yang nyari info tentang album single baru jkt48 2013 river video clip PV HD JKT48 River
Walaupun sekarang belum rilis resmi, mari kita tungguin aja. Saya juga nungguin banget video klipnya JKT48 yang river. Kayaknya nanti kalau udah rilis bakalan ada subtitle PV JKT48 river sub indonesia inggris jepang juga kayaknya kan keren tuh. Sambil nungguin rilis lebih baik kita baca liriknya JKT48 river
Ini aku udah nulis ulang liriknya JKT48 river. Jadi Sambil dengerin mp3 JKT48 enaknya sambil baca liriknya JKT48 river.

JKT48 - RIVER

JKT! 48!
Majulah kedepan! (got it!)
Janganlah berhenti (Got it!)
Tujuan tempat matahari terbit
Ayo langkah di jalan harapan
Penghalang adalah River! River! River!
dan yang membentang River!
Takdirnya River!River!River!
Akan diuji River!
BUanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu!
Jangan Ragu! Sekarang juga
Satu langkah maju! Believe yourself!
Ayo maju, Majulah kedepan
Seberangi sunga! Ho! Ho! Ho! Ho!
Mimpi itu selalu, Terlihatnya jauh
dan Jaraknya terasa tidak tercapai
Batu di bawah kaki, ayo ambillah satu
jadilah nekad dan coba lemparkan!
Tepat di depan matamu, Ada sungai mengalir
Luas se-buah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam
walaupun arusnya deras
Tidak perlu ketakutan, Walaupun kau terpisah
ya, tepian pasti ada
lebih, percayalah pada, dirimu
Get over it!
River!
Ah Ah Ah Ah
Jangan alsan untuk diri sendiri!
Ah Ah Ah Ah
jika dicoba tak akan tahu
Ah Ah Ah Ah
Tiada jalan selain maju
Slalu slalu slalu
Teruslah melangkah di jalan yang kau pilih!
Di dalam hatimu juga, ada sungai mengalir
Sungai keringat dan air mata
walaupun kau pernah gagal
walaupun kau terbawa arus
tak apa terulang lagi dan janganlah mengeluh
genggamlah selalu impianmu
sampai suatu saat mimpimu terkabul
Ayo se-brangilah You can do it!
 Liriknya kan udh tuh nah sekarang ini ada review komentar orang jepang tentang JKT48 RIVER


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 About 48_Family's - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Ilham Syahputra -